Можно сегодня тебе позвоню я?

Можно сегодня тебе позвоню я?
И сразу мне жить станет чуточку легче.
И словно сама себя обману я
Что рядом мы. Или что близиться встреча.
И станет мне проще верить и ждать
Следуйчей встречи или разговора.
И кутаясь в плед я решу опять,
Что все будет снова, и будет скоро...
Хоть, знаешь, зачем календарь торопить -
Все будет когда-нибудь. Правда, будет?
И можно любить, надеятся, жить
И продолжать улыбаться людям?
...Я позвоню, чтоб твой голос услышать,
Чтобы узнать, что ты есть на свете.
Поговорим. И ты станешь мне ближе
От вопросов моих, от твоих ответов.
И даже если в сумраке ночи
Меня посетит печаль иль тревога,
Я буду знать, что ты тоже хочешь...
Я буду знать, что осталось немного...
И верить! Ведь главное - это верить!
Верить в чудо и ждать его не тревожась.
Это то, что остается теперь нам...
Я позвоню тебе, милый, можно?


Рецензии