Мррррррр
Пошло!
Тошно, точно сточена суетой вошьей
И прошлым…
Выстирав крыла на бело,
Надо ли одно
На другое ладить? Одной
Кошачьей породе
Вроде бы
Известно, что крови
На лапах не бывает много.
Запах её отвлекает,
Ласкает. Подлога
Никто не заметит -
Встретит ветер,
Пометит брови
Разлётом усов по вертикали.
Вы знали, что кошки
Лакали
Ваши мысли как сливки,добавки,
Подливки,
Что крови слаще?
Тогда уж по паперти
Вальсом пропащим-
"Раз, два, три, раз, два, три"
Лапами бойкими. Скатерть -
В затяжках когтей
Посмотри,
Веленьем кошачьим
Приаттачен смешок
На усах, в волосах и в укусах локтей.
Свидетельство о публикации №105111701280