Привкус драмы

Почему война идет меж нами?
Почему? К чему? Зачем? Постой!
Небо покачнется куполами
И заплачет памяти изгой.

Разорвется тишь глубоким вздохом
Звон росы разбудит поутру
Зашумят деревья эхом гулким
Если не вернешься- я умру!

Привкус драмы во рту неизбежен,
Уезжаешь в горящую даль.
Только знай, недоступно- единственный,
Мне не капельке это не жаль!

Улыбнись мне скорей на прощание
Ненавижу стоять на ветру
Тихо, будто в агонии море волну
Дико, будто в истерике я разобью зеркала
Поцелуем запутаю…Видишь, вот и волна!


Рецензии