Ангел и чёрт
Нету у дьявола рожек –
Это мы от бессилья
Придумали невозможность…
Нету у ангела нимба,
Хвост отвалился у чёрта –
Их лишь потом на иконах
Дорисовали с почётом…
Нету у ангела веры,
Дьявол ко злу не стремится…
Есть на земле одни люди –
Смешные бескрылые птицы…
Нету спасенья в мире,
Боги утратили силу;
И только ангел с чёртом
Копают друг другу могилу.
В могилу закинут крылья,
Рога рядом с нимбом уложат,
И ангел на пару с чёртом
Уйдут погулять в невозможность…
Свидетельство о публикации №105111701230
С уважением
Иван Ахмадиев 29.12.2005 07:52 Заявить о нарушении
с уважением,
Ди
Дивиана 30.12.2005 08:52 Заявить о нарушении