Осень пиита
Недописанных точек
Я скомкаю комочек
И брошу в окно
Может быть никогда
Мой извилистый почерк
Не наполнит бумагу –
Да и мне всё равно
Не сбываются вновь
Пазлы хмурого эха,
Аллегории смеха
Не льются ведром
Улетай-улетай
Белохвостой кометой
Мой комочек бумажный
В орбитальный полёт
Свидетельство о публикации №105111701211
С уважениЕм Ка эМ
Кирилл Михайлович 20.11.2005 17:57 Заявить о нарушении