Наваждение

Как уютно и тепло в твоих объятьях…
Как спокойно на душе, когда ты рядом…
Не смогу словами это передать я
Слов не хватит, чтоб поведать. Да и надо ль?

Как нежны, легки, воздушны поцелуи…
Как же это опьяняет и дурманит…
Но лишь только ветер утренний подует -
Мое счастье ночь коварно прикарманит…

И я снова буду целый день стараться,
Свою память избавлять от наважденья.
И возможно, это даже мне удастся,
Но лишь до очередного сновиденья


Рецензии