77 Иванову М. Ф

Необычный Юбилей
в Спартаке сегодня
отмечают, без нулей –
не полста, не сотня.
Без пятёрок двух число
даты Юбиляра.
Иванову повезло,
значит, ОН не старый!

Две семёрочки всего,
прожил наш Мишаня,
а уж может «кой-чего»
и на льду, и в бане!
 Дождь ли снег, мороз, жара,
утро или вечер –
ожидала детвора
с дядей Мишей встречи.

Иванов спешил на лёд,
был «народ» доволен.
Все сажать на огород,
ОН в хоккейном поле
ростил смену Спартаку,
для Первопрестольной.
Защищал свою Москву
ОН везде достойно.

И сегодня ОН в строю –
как в младые годы
и готов всегда к бою
при любой погоде.
Дождь ли снег, стоит жара
или злая стужа,
ожидает детвора –
Иванов ИМ нужен!
Иванов НАМ нужен!
Иванов ВСЕМ нужен!


Рецензии