зачем?

зачем дышать?зачем мне жить?зачем вообще любить?а уж тем более страдать?

я дышу хоть и нет кислорода
я живу хоть и места мне нету
я иду по чужому бульвару
а на встречу влюбленная пара....

я совсем про себя позабыла
кто я?где я?
просто где то тебя повстречала
просто как то тебя полюбила

ты проходишь,
а я замираю
ты уходишь,
а я умираю

без тебя мне совсем одиноко
где ж ты милый любимый родной?
я хочу позвонить,но мне робко
подойти очень страшно самой

и все жду я этого шага
который сблизит тебя и меня
твое имя как будто бы шмага
бьет по сердцу больнее меня

мое сердце болеет тобой
а мой разум бредит тобой
подойди же ты мой самый ясный
подойди и останься со мной

ну а если не пара тебе я
то уже я не буду ни с кем
самой ласковой милой родной
как хотелось мне быть лишь с тобой


Рецензии
Я написал на страничке свой e-mail. Пиши, если есть что написать. А стих хорош, Правда, где-то я уже его читал... или его вариацию.
With love, yours

Безжизненный   26.01.2006 02:43     Заявить о нарушении