Покой пронзительный

Покой пронзительный до боли
Встречает утром у окна .
По каплям осень входит в долю,
Нам улыбаясь не спроста .
Не палит солнце уж в зените
И дождь пытается шутить.
Вы свежесть воздуха возьмите,
Что б осень жизни полюбить.
Она приходит тихо ночью,
Мне мудрость позднюю несся.
И желтый лист, бесседы...прочее
Я открываю вновь себя...
Люблю покой и это море,
Как бирюзы бескрайний лик.
А сердце не готово к ссоре:
Ритм замедляется на миг...


Рецензии