Ухожу...
И не увижу больше этих глаз я,
Да, мы расстались будто бы во сне,
И скоро я проснусь в твоих объятьях.
Но нет не сон - ты скажешь снова мне,
Что лучше нам по-дружески расстаться,
Не будет сцен, не будет криков, слез,
Не будет звона бьющейся посуды,
Я просто в ночь уйду...там снова дождь,
Да, я уйду без драк и пересудов,
Я знаю, будет сложно, что же справлюсь,
И будет холодно, тоскливо по ночам,
А завтра я проснусь уже другая -
Не буду вспыхивать по мелочам,
Не буду я любовь свою томить,
Я отпущу ее - она же птица,
И если всед не любишь ты меня,
Зачем же ей в темнице-то томиться.
29 октября 2003г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105111701139
Влада Смелова 22.11.2005 15:57 Заявить о нарушении
Как чувствовала душа, так и вылилось на бумаге...
Вероникочка 22.11.2005 16:46 Заявить о нарушении