Послушайте! Вы меня слышите?..
Как часто вы думаете о том, чем вы дышите?
Конечно же я не о воздухе. (Плевок в лицо экологу.)
Ради чего живете? Для визитов к наркологу?
Неужели вам нравятся дни за днями шаблонные?
Если даже есть мода на самоубийства балконные…
Умоляю! Забудьте про свою исключительность.
Не меняйте на скупость чувств своих расточительность.
На носу зарубила: вечно жить не получится.
Так зачем мне стараться, вон из кожи и мучиться?
Свидетельство о публикации №105111701135