Крылья

И тайну этих грустных глаз не разгадать,
Я точно знаю,
Но всё пытаюсь я понять,
Оттенки чувств перебираю,
Не вижу снов, забыл слова,
И мысли превратились в птицы,
Кипит в догадках голова,
Ответа нет... Остановиться?

Упрямый разум побежден,
Его ошибок не исправить,
Твой путь отныне освящен,
Я крылья помогу расправить...


Рецензии