Посмотри на рассвет за окном...

Посмотри на рассвет за окном,
Одинокое утро встречая.
Не давала тебе обещаний,
Навсегда покидая твой дом.
Посмотри на рассвет за окном...

Одинокое утро встречая,
Когда комнату режут лучи
Не зови меня, не кричи.
Согревайся янтарным чаем,
Одинокое утро встречая.

Не давала тебе обещаний,
Лишь записка и в той пара фраз:
Вот и все, что осталось от нас:
Нелюбовь и жасмин на прощанье».
Не давала тебе обещаний...

Навсегда покидая твой дом,
За тебя я была спокойна
Но задумалась я невольно,
Что же будет с нами потом...
Навсегда покидая твой дом.

Посмотри на рассвет за окном.
Теплый чай твои губы согреет.
Я ушла от тебя до рассвета,
И ни чуть не жалела о том...

Посмотри на рассвет за окном...

17 ноября 2005 г.


Рецензии
Красиво!!!

Андрей Бениаминов   02.12.2005 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!
С уважением,
Аня

Анна Азольская   04.12.2005 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.