Свеча погасла, не дойдя до дна

Свеча погасла,не дойдя до дна.
Фитиль поник,распластавшись в стакане.
И в темной комнате сижу совсем одна,
А душу веником - похлеще русской банни.
Кто я сейчас в его больных глазах?
Комета,шлейфом закрутившая безбожно,
Нахалка,страстью утолившись впопыхах,
И жизнь свою решившая как должно.
Как боль его струится по лицу.
Глаза стальные ласку задавили.
Ты прав любимый - спину подлецу
За то что меркантильность в дом впустили...
Дочура плачет,стоя у окна,
Себя кляну я за поспешность связи.
Бог,ухмыляясь,бросил свысока:
Не помогли источники на общей базе!
Катись судьба куда нибудь вперед.
Ты,друг мой милый извини,коль сможешь.
Не написать теперь любовных од
Из призрачных надежд бытие не сложишь...


Рецензии