Ледышками прикосновений

Ледышками прикосновений
Заронить в сердце тонкую дрожь.
Отлететь от гнетущих сомнений
В высоту, где меня подождешь.

Ясноглазое ты мое чудо,
Прикорнуть на груди у тебя.
И забыть куда бег и откуда,
Отрекаясь от всех и себя.

Поцелуем уткнуться в щеку
И, дыханием теребя,
Спрятать в волосы глаз поволоку
Обнимать тебя нежно, любя.

И ледышками прикосновений
Разбудить беспокойный огонь,
Чтобы сбивчивый сонм объяснений
Капал воском в сухую ладонь.


Рецензии