Твоих объятий дорог плен

Твоих объятий дорог плен.
Я слышу дрожь своих колен.
Не надо лишних слов с тобой.
Накроет поцелуй волной.

Ни притворяться, ни просить,
Самим собой приятно быть.
Ни разбирать свое нутро
На атомы: люблю за что?

Ни сравнивать, ни вспоминать,
Ни строить планы, ни вздыхать,
А тихо руки целовать
И в небе глаз твоих летать.

Ловить недолгое тепло
Твоих ладоней. А в окно
Стучится долго робкий дождь,
Слетает покрывалом ночь.
27.10.2005


Рецензии