Ветер летом таким не бывает

Ветер летом таким не бывает.
Только осень дарит глубиной.
Не сжигает теплом – очарованно тает.
Пишет вальсы упавшим листом.

Да и запахам нет названий.
Просто дышится ровно, легко.
Светлой мудростью небо сияет.
Разлились кружева облаков.

сентябрь 2005


Рецензии