Боюсь дыханием спугнуть
Тверда на талии рука.
Сверкает в венах пламя струй.
Не отпускает дрожь в ногах.
Боюсь дыханием спугнуть
Касание волос твоих.
Не смею веки разомкнуть:
Развеять ласок милый стих.
Заныло тело тетивой
Натянутой. Живой стрелой
Лечу навстречу всем ветрам
И крепче жмусь к твоим губам.
Блаженный жар разлит огнем.
И шепот страстный топит стон.
Ладоней цепи плавит пульс.
Рекой счастливой разольюсь.
27.10.2005
Свидетельство о публикации №105111701090