Вот по пляжу я иду...

Вот по пляжу опять я иду,
И мне волны на встречу бегут,
Наконец я в райском саду,
И могу я сказать, что живу....

Тихий ветер, и тёплый привет,
Как я верил, как ждал сколько лет,
И мечтал я встречать здесь рассвет,
И писать здесь наверное новый завет...

Среди пальм никого я не вижу,
И корабль там где-то в пути,
Шум волны и прибоя я слышу,
Как я рад, что смог рай обрести


Рецензии
Интересно, что бы вы написали в своем новом завете?
:)

Загадки   17.11.2005 15:05     Заявить о нарушении
Я---об этом надо подумать....Может напишу что-нибудь ;)

Дмитрий Дегтярёв   19.11.2005 12:38   Заявить о нарушении