Сны

Если бы я умела, я бы наверное,
Всех обняла, окутала сценами,
Из моих снов, в которых сквозь тернии,
В звёзды заказаны тракты не генами,
А неспособностью что-то приказывать
К скрипами стонущей башне Треножника.
Да и чего уж тут факты замазывать?
Я, не соврать, лет 20 в заложниках
Страхами крови, убийствами в ванной,
Соком желудочным, злом левитации.
Но сновидения образом странным
Будто впускают в VIP-зону прострации.
Ночью в разряженном воздухе кутаясь,
С чем-то, что лучше меня по инструкции
На смерть борясь и в репликах путаясь -
Падать (константа) с высокой конструкции.
Вдребезги, вдребезги… Мордой фаянсовой!
Вечный Шалтай-болтай по профессии…
И разбегаясь над буною глянцевой -
Хлоп!.... и снова я в лоне депрессии,
Что расправляется взрывом истерики.
Каждый укрыт своими плацентами.
Я ж не веря в коллапс Эзотерики,
Сплю, пулемётными кутаясь лентами.
Сны – это то, чем не связаны руки.
Но обняла бы, окутала сценами,
Из страшных снов, в которых сквозь тернии,
В звёзды заказаны тракты не генами.


Рецензии
Привет Удафф-Каа, слушай классно Ты заморачиваешься, очень нравятся твои мысли, жЁстко и честно, впечатляет творчество!

Роман Жестов   07.03.2006 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, uksus, очень приятно) Заходи!)

Марина Капрелова   09.03.2006 10:20   Заявить о нарушении