пусть сотни лет пройдут..

Пусть сотни лет пройдут, но я все вспомню,
Услышу шум машин по мостовой,
И полюблю безумною любовью,
И дотронусь холодною рукой.
Скользнув уставшим взглядом по границе,
Где небо попрощается с землей,
Я расскажу ТАКИЕ небылицы!
А ты мне тайну снов своих открой.
О том, как умирал, а все смеялись,
А ты лежал и видел их глаза.
Как на закате солнце опускалось.
Как замерзала на щеке слеза.
Ты мне расскажешь все о снах порочных,
Скрывая страх, печаль в груди тая..
Ты у меня побудешь этой ночью,
А я от страшных снов уберегу тебя…


Рецензии