Мне с каждым днем тревожней и больнее...

Мне с каждым днем тревожней и больнее...
Предательство? Да нет же, просто жизнь.
Удары в спину делают сильнее
И я сама себе шепчу: Держись!

Пытаюсь все понять. Простить нет мочи.
И голос до сих пор еще дрожит.
Я с нетерпеньем жду грядущей ночи,
Чтоб выплакать тоску и дальше жить.

Чтоб новый день опять встречать с улыбкой,
Чтоб не заметил боли близкий друг.
Я называю прошлое ошибкой,
Все меньше веря в надобность подруг.

Утихнет боль. Затянутся порезы
В моей душе.
...................Жестока наша жизнь...
Взгляну на все отчаянно и трезво
И тихо прошепчу себе: "Держись!"


Рецензии
Держись, Лесь...
Нам надо держаться.

Лилия Киракосова   17.11.2005 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиль!
Будем жить!

Олеська   18.11.2005 10:10   Заявить о нарушении