это последний роман..
Видимо, так суждено.
Ветер ворвется, холодный ветер,
И распахнет окно,
И разметает по комнате листья,
Письма и стопки газет,
И унесет посторонние мысли
Туда, куда хода нет.
Щелкнет на пульте красная кнопка,
И почернеет экран.
Это не первая остановка
И не последний роман.
Это на небе случилось что-то:
Ангелы не хотят
Из преисподней брать кого-то,
Ведь переполнен ад.
Может поэтому всю неделю
Небо сходит с ума?
Ветры холодные залетели
Во все жилые дома?
Каждый из них забрал понемногу,
В общем, по мелочам.
Мелочью этой усеял дорогу
И получился хлам…
Хлам на полу или хлам на асфальте,
Есть ли разница в нем?-
Ты не наденешь вечернее платье
И не пойдешь под дождем.
Щелкнет на пульте красная кнопка,
И загорится экран.
Ты дочитала роман до точки.
Это последний роман.
Свидетельство о публикации №105111701058
А впреди пусть будут сияющие Вёсны!
С теплом солнечным и согревающим!
Татьяна.
Татьяна Светличная 27.11.2005 19:28 Заявить о нарушении
Успехов и всего!
Еленаскай 28.11.2005 23:24 Заявить о нарушении