Болею, скучаю, а ты не звонишь
Не шлешь СМС, умножая тревогу,
И целую вечность с субботы молчишь,
Как будто опять выбираешь дорогу,
Как будто сто раз, выбирая ее
Достаточно просто молчать на распутье;
Молчи, если хочется, дело твое,
Но так нам с тобой не добраться до сути…
"Воистину, фразы довольно одной,
Одной только фразы, так сделай же милость:
Звони!»,- телефон заклинал я, порой,
С одною лишь мыслью, чтоб ты дозвонилась...
А ты не звонишь… Параллельных миров,
Увы, не связать покаянной виною;
Лишь слово, простейшее слово из слов,
Легко исцеляет обид паранойю.
Свидетельство о публикации №105111701048