Нелогичный подход сознания

Нелогичный подход сознания
К сущему, окружающему,
Образ жизни и образ мыслей
Бесконечно сужающий.

Перепутье дней и будней,
К безвести притяжение.
В кристальной глади – знак:
Отражение.

Крепнет тяга к вечности,
Кланяется обещанное.
Когда нет души –
Это бедствие.

 15.03.05.


Рецензии