Мой мир

Мой мир похож на тысячу цветных огней,
Освещающих оживленный ночной город,
Где каждый огонек весом и дорог
И гораздо дороже драгоценных камней.

Мой мир окрашен пыльцой ярчайших цветов,
И пальцы искрятся под солнечными лучами.
Для него нет сна – он бодрствует ночами.
Много красок и один остов.

Мой мир – полет мотыльков проворных:
Невесом и беспечен, он открыт для света.
И всегда живой и стремится к лету –
Там истоки его, мировые корни.

 17.10.05.


Рецензии