Я забыла
Увидев во сне звезду
Что вела на распутье
Взлечу или упаду.
Я забыла проститься
Не знав что такое боль
Осталась одна частица
Понятая только мной.
Я забыла добиться
Привыкнув что всё моё
Вокруг однотипные лица
Что было,уже прошло.
Я забыла влюбиться
Отдав что осталось другим
Взлетавшая к небу птица
Напомнила,ты незрим.
Я забыла вглядеться
Увидев лишь то что здесь
Я забыла надеяться
И даже то что ты есть...
23.10.05
Свидетельство о публикации №105111701023
красиво...
я тоже забыла...
Anivi 22.11.2005 19:24 Заявить о нарушении