Как ссохлись дни за лето...

Как ссохлись дни за лето
И к осени совсем уже пожухли.
С печалью я гляжу на небо.
Там летних звёзд огни потухли.

Как неприлично сморщилось тепло,
Холодную нам показав гримасу.
Сегодня плюс один. Мне не смешно.
Упавший градус, всех убивает сразу.

Осенние, бездушные порывы
Терзают бренные тела.
Страшнее не видал картины.
Какой сюжет! Прекрасная игра!

А дальше будет, как обычно,
Земля заснёт, укрывшись белым.
А ты топчись вокруг неё,
Стучи зубами неприлично.


 


Рецензии