Сильфида
из дождя огня и света
сквозняками
по провалам крыш и лет
воском каясь
ожидания изведай
звездных калек
вышивая ришелье
обожаю
твои руки мысли речи
ах богам ли
от икаров щит искать
я стожары
соберу огонь беречь ли
о пожарищ
увлекающий экстаз
совмещаю
тайны судеб на скрижалях
сонной шалью
расстилаю горизонт
сонм исчадий
стаи губы искры жалят
зов пищали
страсти лаву урезонь
исчезаю
в пламенеющем опале
и часами
ложь ли правда твой устав
ищешь таинств
на минеях локон палев
и щеками
льнешь в прохладу бог устал
возникаю
Свидетельство о публикации №105111700009
Александр Ленор 04.04.2006 21:32 Заявить о нарушении
Эти воздушные девы… они так удивительны!
Алина Грэм 05.04.2006 01:07 Заявить о нарушении