Уставшая, в сонливом ноябре...

Уставшая, в сонливом ноябре
с потухшими и томными очами
бреду по городу и что-то отвечая
переступаю я листвы пожухлой век
гонимой ветром… и от музыки ранимой
я все равно почувствую счастливой…себя,
тобой любимой и родной, по будничным словам,
мерцая светом…из фонарей, метро и уличным просветам
шагаю пусть и медленно, но верно, к той улице, где встречу я тебя…


Рецензии