Метаморфозы

 …Небывалых шелков шелестит
 И такая могучая сила
 Зачарованный голос влечёт,
 Будто там впереди не могила,
 А таинственной лестницы взлёт.
 А.Ахматова "Слушая пение"(1961)

 
…Весна. Метаморфозы. Экспрессивность
Гормоны в каждой клетке
Стеклянные глаза соседки
Эндорфины."Звери". Позитивность
Рождение второй луны. Гроза
В твоей душе. Тщеславие
Неловкость дня и равноправия
Улыбки скользкие. Глаза.
Твоя богиня-Ночь. Запутанных ресниц
Сплетенье. Страсть на дне бокала
Виски. Солёный вкус накала
Растрёпанные чувства. Десять спиц
В руке, пониже локтя. Кровь
Стекает в пальцы. У виска
Остановилось время.21-ая весна
…И лёгко и невыносимо. Вновь
(2005)


Рецензии