Цикличность Мои Друзья

Стол, стул. Пол. Окурки.
Дверь. открыть. смотреть. пялиться.
Друзья. Приятели. Мы. Придурки.
Закрыть. Спать. Упасть. Пятиться.
Будильник. На восемь. Открыть. Умыться.
Побрить. Одеть. Холодильник. Новости.
Газета. Чайник. Хватит. Злиться.
Сортир. Душ. Совесть. И.
Стол. Стул. пол. Окурки.
Дверь. Открыть. Смотреть. Отправиться.
Патан. Патфиз. Халат. придурки.
Сидеть. Доска. Не нравиться. Нравиться.
Асфальт. Ларёк. Метро. Вагоны.
Окно. Трубы. Реклама. Датели.
Светлые. Душные. нас. Загоны.
Остановки. Станции. люди. спятили.
Асфальт. Ларёк. Дом. Радио.
Корм. Диван. День. Падает.
Ведро. Помойка. Сзади. Он.
Здорово. Здорово. Ушёл. радует.
Дом. книга. Диск. Тропики.
Темно. Зевать. Фонари. Голодно.
Холодильник. Еда. Внутри. Клопики.
Щели. Зима. От окна. Холодно.
Точно. Знаю. Одно. Скучно.
Воры. Украли. Кусок. Радость.
Дверь. Снова. Друзья. Кучно.
Опять. Пить. Какую-то. Гадость.
Курить. Пить. Жевать. Слушать.
Петь. Играть. Открывать. Хуже.
Рвать. Обнимать. Целовать. Рушить.
Нужно. Быть. И. к. себе. Строже.
Стол, стул. Пол. Окурки.
Дверь. открыть. смотреть. пялиться.
Друзья. Приятели. Мы. Придурки.
Закрыть. Спать. Упасть. Пятиться.


Рецензии
Знаете, а вы очень талантливы. У всех там "...ветка сирени упала на грудь..." и т.п., а у Вас вообще что-то такое новое. Класс

Рана Тхару   16.11.2005 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Просто, наверное, многим действительно "ветка саккуры на грудь" падает постоянно...:)
А у меня такое происходит.

Андрей Кацманн   16.11.2005 17:00   Заявить о нарушении
Можно отнести этот стих девчонкам в универ почитать?

Рана Тхару   20.11.2005 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.