Палач

Как времени палач, с улыбкой забавляюсь,
Вскрывая вены на почерневшем теле,
Глотаю с жадностью тебя, не притворяясь,
Теряюсь в темноте и слышно сердце еле,
И вкус твоей крови мне слаще чая,
А запах тленного огня забавно благовонен,
Разламываю руки, костей не замечая
Но взгляд недвижимый твой благосклонен.
Кусаю кожу со страстью бешеной собаки.
Чадит ещё от рук твоих теплом,
Но голод как безумный требует добавки,
И разрезаю сердце серебряным ножом
Как времени палач, играю жилами смеясь,
Бетховена последний акт твоей сонаты
Но я уже умру сейчас, на ноте той давясь,
Последним вздохом утренней догматы…


Рецензии