Сосед
Объектом страсти педераста!
Его могли бы звать,
К примеру, Жан.
Они любовью б занимались
Безопасной,
Невидимые взглядам горожан.
В газетах ничего о нём не пишут.
Что вызовет ещё эмоций вал?
Гуляя медной ночью по Парижу,
Я видел, как в окне он танцевал...
Свидетельство о публикации №105111600948
с приветом!
Кроки 04.01.2007 03:09 Заявить о нарушении