Пасьянсы осени
И небосвод роняет капли слов...
Тебя сегодня осень спросит
Шепотом, в поднебесье, за любовь…
Откроет створки нам ноябрь,
Взглянув на мир иным углом,
Взрывается фейерверком – листопадом…
Подкожным заревом – огнем…
И дышит в окна ветер зимний,
Сжигая все приметы лета,
И на обрывках желтых листьев
Шифруются желанные судьбы ответы…
Пасьянсом снов гадает осень
Ты где-то есть… и это все…
Тебя сегодня дождь о чем-то спросит…
Срывается листва и жжет огнем…
Свидетельство о публикации №105111600934
А может это слишком простые пасьянсы.
(с;
Игорь Приклонский 14.04.2008 16:53 Заявить о нарушении
иногда эту карту приходится ждать, пока она выпадет, а иногда собираем такой пасьян целую вечность :)
Лерия 15.04.2008 13:20 Заявить о нарушении