Wow
Война без начала,
война без конца.
Война, где девиз:
"Каждый сам за себя!"
Война, где друзей нет,
а только враги...
И кто с кем воюет?
Пойди разбери!
Если приказ Дан
Чётко ответь Есть!
Тупости в лоб Нет!
Павшим отдай Честь.
Слабым отдай Дух,
Мёртвому дай Сон!
Если с тобой Друг -
Не подведет Он.
Кто не сказал Пас
Строятся здесь В ряд,
С левой ноги Раз!
Дружно идем В ад...
Разума нет Стой!
Страх и азарт Смех...
Ждёт впереди Бой -
Иди и убей Всех!!!
В мире огня Я!
В мире любви Мы!
Будем всегда Да!
Не разлучи мы.
Слабости жить Миг
Крик из души А-а-а!
Смелым преград Нет
Мы победим? Да!!!
Свидетельство о публикации №105111600904
Натали Хой 28.11.2005 19:35 Заявить о нарушении