Du warst nicht mein Verlobter

C.S.
Warum vermisse ich dich so sehr,
Du warst nicht mein Verlobter.
Du warst nur zufaelligerweise bei mir,
Wenn ich jemanden gebraucht habe.

Wenn ich deine Jacke sah,
Wusste ich, dass du daneben bist,
Dann stehlte sich die Zartheit in meines Herz
Und die Seelenruhe kam zu mir.

Ohne dich haette ich diejenige Zeit nicht ueberleben...

Mein Leben laeuft jetzt in Ruhe und Stille,
Ich brauche keine Hilfe und keine Stuetze mehr.
Destoweniger vermisse ich dich so sehr.
Warum?.. Du warst doch nicht mein Verlobter...

Wenn du mein Freund warst, wo bist du jetzt?..

16.11.2005


Рецензии