Все, все, что строит человек...

Широкий ветер заметет,
Песок засыплет, дождь размоет…
Г. Раевский

Все, все, что строит человек,
Рассыплется однажды в прах,
Лишь только слову жить во век,
В далеких, будущих мирах.

Ему даровано от Бога
Нести грядущим племенам
Наши мечты, наши тревоги,
Что выпали на долю нам.

Оно связующую нитью
Все сущее соединит,
Наши надежды и молитвы
В скрижалях новых отразит.


Рецензии