201 километр
Понимаешь, что сердце дано человеку одно.
Бьется в клетке грудной, где ему по-хорошему тесно.
И разбить его на два пока никому не дано.
Компромиссы искать.
И, слоняясь от церкви к палатке,
Что купить на последние десять рублей, выбирать.
Мои нервы в порядке.
И мышцы в порядке.
Что внутри этих вен? С этим тоже, похоже, в порядке…
Но я ставлю, и ставлю, и ставлю на душу псалмами заплатки.
И хочу перемен.
А до неба по-прежнему 201 километр.
Свидетельство о публикации №105111600873
А небо
начинается
сразу
от поверхности
Земли
Psyna 03.04.2006 12:26 Заявить о нарушении