Подари мне сон

Подари мне сон, который длится
Через годы. Веруя в Любовь,
Я прошу тебя - пусть мне приснится,
Как признаньем закипает кровь,
Как уносятся седые реки
Вдоль песчаных берегов,
Как бредут сквозь вечность человеки
Исповедать душу от оков.
Пусть во тьме мерцает сердце
И стучится кровь в висок,
Мы как ангелы-младенцы,
Что не ведают свой срок.
Нам предание расскажет,
Как учиться жить в Любви.
Я прошу, пусть вера свяжет
Твои светлые шаги.
Сон отрадою мне станет
И спасением души,
Моя вера утром скажет:
Тише, милый. Не буди.


Рецензии
Ритм оставляет желать лучшего, но захотелось его оставить на стихире.

Спасибо что читаете мое несовершенство,

с ув.,
автор.

Логунова Юлия   16.11.2005 13:01     Заявить о нарушении
Мы всё читаем! Удачи в творчестве и в Любви ;-) Целую

Виталий Косых   09.06.2016 17:14   Заявить о нарушении