мой новый дом - вечность

И нежно плавясь на свету,
Как будто свечки парафин,
Растает образ на ветру
Исчезнет, превратится в дым.
А вам останется лишь пепел,
Да чувства вечные о том,
Как был мой лик прекрасный светел,
Когда очистился огнем.
Холодным пламенем вселенной
Душа пронзилась бесконечно,
Теперь я знаю лишь покой
И дом мой новый, это вечность.


Рецензии
Здорово ! Очень понравилось !!!

Лапшев Игорь   15.09.2008 03:03     Заявить о нарушении