Иллюзия кино
Забреди по полночи в кино,
Расстегнись и выйди в день вчерашний,
Посмотреть, что там произошло.
Пролетают над страною тучи,
Выстрелы грохочут и вопят,
Суперпарни бьются и щебечут,
Забывая скинуть свой наряд.
От винта проблемы и проблемки,
В зале вмиг сбываются мечты,
Был сопляк, а стал вдруг президентом,
Был бомжом, а нынче травести.
Но закончен бал и снова видно,
Президент немного не в себе,
На бомже от Валентино куртка,
А красотка стрАшна, Бог прости.
Мир иллюзий дал мне передышку,
Выключил сознание на час,
Я теперь, как после душа, чистый,
Разорву пространство, как палас.
Медленно я выхожу из зала,
Предо мною мир, не как в кино,
Это моя прежняя держава,
Здесь мне не расскажут, кто говно.
Свидетельство о публикации №105111600828
"кино - произошло", "мечты - травести", "час - косяк".
Хотя, м.б. , стихи и без рифм имеют место быть.
В последнем абзаце(при верной рифме) последнее слово пишется(по-моему) через "о".
Не обижаетесь за "редактирование"?
Не надо - от чистого сердца.
С уважением.
Ваша Лена 19.11.2005 10:10 Заявить о нарушении
Грингауз 22.11.2005 19:39 Заявить о нарушении