Мамино страданье
Взгляд тревожно падает -
Материнские инстинкты
чувствуют неладное.
До утра качала люльку
Веками неспящими
Сердцем плавила сосульку-
Стрелку в настоящее.
От игрушек старым эхом
Слышится гуление
Раскололась жизнь орехом
Вечного томления
Отделив кусок побольше
От живого ядрышка
Тайно втиснула под кожу
Розовое пятнышко
След родимого пятна
Словно стрелка компаса
В направленьях не вольна -
Кровь не знает тормоза
Бьется матрицы остаток,
Ритмика неровная.
Оставляет отпечаток
Притяженье кровное
Сделав трещинку в судьбе,
Выпей горечь самую.
Предначертано тебе
Быть моею мамою…
Свидетельство о публикации №105111600795
http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101
1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»
С уважением.
Танетта Соколова 01.03.2006 04:58 Заявить о нарушении