Мы не одиноки

Призраки ночи,
Призраки жизни.
Кто-то захочет,
Прочтет мои мысли,
Легким движеньем
Окатит водою,
Огонь без сомнений
Затушит, замоет.
Опустятся с неба
Ручьи дождевые.
Две молнии света
И мы две святые.
Читала я строки
В своих мемуарах.
Мы не одиноки,
Есть каждому пара.
Наверное, мало
По свету бродили.
Я сильно устала,
Мы что-то забыли.
Так много здесь дел,
Так мало успела.
Там будет предел,
Где жизнь отгорела…


Рецензии