А пока по шоссе на мерцающий свет...

Поношенный шарф, старое пальто,
Ухожу в темноту , чтоб не видел никто.
На лице улыбка, а в душе зима,
120 по шоссе, в теплые края.

Где они сады, верности и грез?
Чтобы благодать, чтобы жизнь без слез?
Чтоб единственной стать, для него одного,
Только наша любовь и вокруг никого…

Суждено или нет, только время решит,
И над каждым из нас приговор огласит.
А пока по шоссе на мерцающий свет,
И терзаясь от мук, от тебя ждать ответ…

16.11.05


Рецензии
тише едишь - дальше будешь!
на скорости и в темноте!

Владимир Василенко   16.11.2005 14:10     Заявить о нарушении
Не спорю... Но дело здесь не в скорости машины, а в скорости убегания от себя... :(
Спасибо за отзыв

Елена Лагункина   16.11.2005 14:57   Заявить о нарушении