Пустота

Красота синевы небосвода.
Пустота – все сильней год от года.
Твой портрет – только память о прошлом.
Жизни нет. Ты ушла не нарочно.
Отблеск звезд наверху водной глади
Мокрый пес убегает не глядя.
Столько лет на бескрайнем просторе
Жизни нет – она канула в море.
Тишина. Ни единого звука.
Замерла в свете сонного утра.
Солнца свет пробуждает всех спящих,
Смерти нет – она не в настоящем.
1 августа 2005г


Рецензии