закутавшись в осень простуженную

Закутавшись в осень простуженную
Я стала сама словно дымка,
Что стелется по залуженному
Асфальту и стынет в крынках,
Брошенных на задворье,
А в старых консервных банках
Плещется мини-море,
Полощется небо с изнанки.
Я стала совсем одинокая,
Целую кончики пальцев
Печали и златоокая
Вышивает на тонких пяльцах
Сны ослепительно-яркие,-
Мне все труднее проснуться,
И объятия хладно-жаркие
Разомкнуть и вернуться.
Закутавшись в осень озябшую,
Обернулась скользящим эхом,
Обнимаю мимозу увядшую
Паутинки тающим мехом,-
Только так я могу быть ближе,
На осеннем присев крыльце
Ведь осень ко мне приходит
В твоем лице


Рецензии
Хороший стих. Очень искренний и нежный. Только очень грустный. С теплотой, Игорь

Игорь Ларионов   21.11.2005 17:44     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь,ты оечнь добр,как всегда,к моему нелепому творчеству,
с теплом,

Вишнева Соня   21.11.2005 18:43   Заявить о нарушении