Иные миры

Слушай ,в ночи я принимаю наркотик
Я слышу, их я вижу их в темноте
Они зовут и мне не страшно
Я улетаю вслед за ними
Где не был ни когда так далеко

Я лечу туда кто позвал меня
Где за каждым облаком
Ждет меня секрет
Все загадки здесь разгадаю я
И отворит дверь кто привел меня
Я влечу как дым и останусь там
И не вернусь я больше к вам

Прощай земля прощай планета
Меня убил наркотик
Ввёл я прямо в вену
Меня пронзила в сердце
Чертова игла
И я остался в глюке
Ха-ха-ха

Иные миры иные миры
Вы так далеко но я уже здесь
Иные миры иные миры
Они так близки но вы далеки


1995
 


Рецензии