Я умерла
Автоответчик говорит тоскливо
Кто-то мне уже такой далекий
В слезах кричит мое имя
Ведь скажите, Я любила жизнь?
Да, все было как в яркой картине
Но однажды я ушла
И теперь живу, но уже в другом я мире
Вы любите, живите, смейтесь
А я с верху на вас посмотрю
Не грустите! ничего не изменишь
Все умерла, я больше с Вами не живу!
Свидетельство о публикации №105111600780
Анна.
Анна Барсукова 24.01.2006 22:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна
Татьяна Варченко 25.01.2006 16:15 Заявить о нарушении