Сон

Мне приснился очень странный сон.
Небо было в красных облаках.
Они огненным на землю падали дождем.
Зажигая листья, пыль и прах.
Это пламя заражало мир.
Оставаясь язвами везде.
И тогда бога закрыли пир.
Понимая ясно, БЫТЬ БЕДЕ!
Как им быть? Что делать? Не поймут.
Наблюдают, думают, молчат.
Нужно что-то делать. Что-нибудь!
Только они делать не хотят.
Я проснулась с криком на устах.
Почему же так жестока жизнь??
Вот и мы когда-то в пыль и прах,
Что нас окружает превратим.


Рецензии
Практически все так,
Но вот иная проза
Пыль и прах
Они создали нас.

Елена Шульгина   19.10.2007 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо )

С уважением!

Разлука   25.04.2009 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.